Már elérhetőek államilag támogatott helyek nem csak mesterképzéseken, hanem nappali tagozatos, alapképzési szakokon is!

Hírek

The Hungarian Francisco de Miranda Scientific Institute of Budapest

La Universidad EDUTUS de Budapest tiene el honor de ofrecer sus servicios universitarios en campo de turismo (y otros) hacia las Instituciones Educativas del Gobierno de la República Bolivariana de Venezuela, exclusivamente a través del Instituto Científico Francisco de Miranda de Budapest, Hungría, (ICFM).

La Universidad EDUTUS de Budapest, Hungría (miembro de la red europea Erasmus con 66 instituciones en 18 países) y que tiene un cuerpo estudiantil internacional bastante amplio, donde se destaca el numeroso grupo de estudiantes de la República Popular de China, ofrece sus carreras universitarias especializadas adaptadas al sistema educativo universitario venezolano en turismo ( y en otros campos), incluyendo asistencia en la creación de Programas Nacionales de Formación (PNF) universitarios hacia las Instituciones Educativas del Gobierno de la República Bolivariana de Venezuela, exclusivamente a través del Instituto Científico Francisco de Miranda de Budapest, Hungría (ICFM). Para más informaciones en español cliquee aquí.

Abstract: The Hungarian Edutus University has started to offer its educational services to the entities of the Government of the Bolivarian Republic of Venezuela, exclusively through the Hungarian Francisco de  Miranda Scientific Institute of Budapest. See above full information in Spanish

Oldalunk cookie-kat („sütiket”) használ. Ezen fájlok információkat szolgáltatnak számunkra a felhasználó oldallátogatási szokásairól, de nem tárolnak személyes információkat.
További információ itt.
Elfogadom


Hallgatói felület Oktatói felület

Duális képzések

A duális képzési forma olyan, a felsőoktatás és a gazdasági szereplők együttműködésével megvalósuló speciális gyakorlatorientált felsőoktatási képzés, melynek során a hallgatók már képzési idejük alatt közvetlenül megismerhetik a munka világát, részesévé válhatnak a munkafolyamatoknak, valamint a hagyományos képzésekhez képest jóval több időt tölthetnek a szakmai kompetenciák gyakorlásával.

Bővebben